عقد المكتب المديري لاتحاد طنجة برئاسة عبد الحميد أبرشان، جلسة مع الـمـدرب إدريس المـرابـط، وذلك عقب المباراة الأخيرة أمام شباب الـمحمدية والتي تفوق فيها فارس البوغاز بعد سلسلة من النتائج السلبية.
وحسب بلاغ للمكتب المسير، فقد أبـرشـان وأعـضـاء الـمـكـتب المـديـري عـن دعـمهم وتجديد الثقة في المدرب والطاقم التقني، ودعم جميع اللاعـبـيـن وحثهم على بدل مجهود أكثر من أجل الفريق والجماهير التي سانتدتهم في الفترة الاخيرة، مـجـسـدة حرفيا أن الجمهـور الحـقـيـقي يكون وراء فريقه في الأوقات الصعبة قبل الأوقات الجيدة.
واستنكر الفريق، في البلاغ ذاته، حـمـلـة التـشـويـش عـلى الـمـدرب مـن طـرف بـعض منتحلي صفة الوكلاء الفاقدين للمصداقية والأخلاق الرياضية – حسب نص البلاغ-، مؤكدا أنـه وكما دعم وساند الطاقم التقني واللاعبين في الفترة السابقة سيكون إلـى جانبهم وسيوفر لهم الظروف المادية والمعنوية لتحقيق نتائج إيجابية في قادم المباريات.
وفي سياق متصل، شكر المكتب المديري جمـهور الفريق على مبادرته النوعية في دعم الفريق ماديا ومعنويا عبر تخصيصه تذاكر افتراضية، مؤكدة أن هذه المبادرة ساعدت المكتب في عقد اتفاقيات مع عدد من الـشـركـات التي رحبت مشكورة في دعم الفريق حاليا ومستقبلا.