أطلق المركز الجهوي للاستثمار بطنجة-تطوان-الحسيمة، النسخة الإنجليزية للدليل الشامل للمناطق الصناعية ولمناطق الأنشطة الاقتصادية على مستوى جهة الشمال.
وأبرز المركز الجهوي للاستثمار، أن الدليل الذي أطلق لأول مرة في يوليوز الماضي باللغة الفرنسية، يشكل مصدرا أساسيا لأي شخص يرغب في استكشاف فرص الاستثمار في هذه الجهة التي تشهد دينامية كبيرة، مبرزا أن “الازدهار الاقتصادي الذي تشهده جهة طنجة-تطوان-الحسيمة أصبح ممكنا بفضل المنجزات المحققة منذ تربع جلالة الملك على عرش أسلافه المنعمين”.
ويقدم الدليل معلومات وافية حول مؤهلات 18 منطقة صناعية ومنطقة أنشطة اقتصادية قيد الاستغلال توجد بمختلف عمالات وأقاليم الجهة، وتغطي مساحة تقارب 4700 هكتارا، معلنا عن “إطلاق مناطق جديدة للأنشطة الاقتصادية تمتد على مساحة 300 هكتار، مع استثمار بقيمة مليار درهم”.