الفنان العالمي “الشاب خالد” يؤكد تعلقه بمدينة طنجة ويختارها مستقرا لعيشه
إعلان على اليمين 160×600
إعلان على اليسار 160×600
Habillage desktop



الإشهار 2

الفنان العالمي “الشاب خالد” يؤكد تعلقه بمدينة طنجة ويختارها مستقرا لعيشه

إشهار مابين الصورة والمحتوى

قرر فنان الراي العالمي، الشاب خالد، الاستقرار بمدينة طنجة، بشكل نهائي، لينضاف بذلك إلى قائمة الشخصيات العالمية التي تعلقت بـ”عروس الشمال” واتخذتها مستقرا أبديا لها.

وتشير المعطيات التي تتوفر عليها جريدة طنجة 24 الإلكترونية، فإن الفنان الملقب بـ”ملك الراي”، اختار أحد الأحياء الراقية بشرقي مدينة طنجة، لإقامة مسكنه بعدما اقتنى فيلا فاخرة بحي “طنجة البالية”.

وبهذا القرار، يؤكد الشاب خالد تعلقه بمدينة طنجة،  بعد أن دأب على قضاء فترات متفرقة من السنة فيها إلى جانب أفراد اسرته، وذلك بعد سنوات من اختياره العيش في المغرب، بعدما غادر فرنسا عقب إقرار الحكومة الفرنسية قانون زواج المثليين جنسيا “خوفا على تأثيرات مثل هكذا قرارات على تربية أولاده”.، حسب تصريحات صحفية أدلى بها حينها.

وفي سنة 2013، حظي الشاب خالد، بالحصول على حق التمتع بالجنسية المغربية بقرار من الملك محمد السادس.

وعلى مدى مسيرته الفنية الطويلة، احيا الشاب خالد عشرات الحفلات الغنائية وشارك في العديد من المهرجانات الموسيقي بمختلف المدن المغربية، على غرار مشاركته أكثر من مرة في مهرجان الثقافة الأمازيغية “ثويزا” بمدينة طنجة، واستقطب خلاله آلاف المتفرجين من عشاق لونه الغنائي.

ويحمل خالد المولود سنة 1960 بمدينة وهران الجزائرية، في رصيده الكثير من الألبومات وعددا كبيرا من الأغاني المنفردة توجته ملكا للراي، ورشحته لنيل عدد كبير من الجوائز ومكنته من الغناء في أكبر مسارح العالم.


الإشهار بعد النص
شاهد أيضا
عداد الزوار