عزز فريق اتحاد طنجة ترسانته البشرية بالتعاقد مع اللاعب الشاب أشرف لعزيري، وذلك تتويجا لمسار الشراكة الرياضية الاستراتيجية وروابط التعاون القائمة بين ممثل مدينة البوغاز ونادي أولمبيك ليون الفرنسي، الرامية إلى تبادل التجارب الكروية والارتقاء بالمستوى الفني والرياضي بين الجانبين.
وأبرز بلاغ صادر عن إدارة النادي الطنجي أن الوافد الجديد يجسد نموذج الطاقات الكروية الوطنية الواعدة، نظرا لما يزخر به من مؤهلات تقنية وبدنية عالية تخول له التألق في مختلف المراكز على الرواق الأيسر، سواء شغل مهام ظهير أيسر أو تقدم لشغل مركز جناح، متسلحا بالسرعة والحيوية ودقة التمريرات الحاسمة التي تخدم التوازن التكتيكي للمجموعات بين الشقين الدفاعي والهجومي.
وخلص المصدر ذاته إلى التأكيد على أن هذه الصفقة تندرج صلب التصور العام للنادي الرامي إلى ضخ دماء جديدة في الفريق عبر استقطاب العناصر الصاعدة، فضلا عن استثمار الثمار الإيجابية للشراكة المميزة التي تجمعه بالنادي الفرنسي العريق، بما يتماشى مع الأهداف الرياضية المسطرة وتطلعات الفريق خلال الاستحقاقات القادمة.







