أعلنت مجموعة “نوريبا الاستثمارية” السعودية، عبر ذراعها السياحي “نوريبا للضيافة”، التابعة لمجموعة “الراجحي الاستثمارية”، عن إطلاق مشروع فندقي جديد في مدينة طنجة، يهدف إلى تعزيز البنية التحتية السياحية في المناطق الشمالية للمغرب.
ويتألف المشروع من ستة مبانٍ تضم 152 شقة فندقية مطلة على المحيط الأطلسي، مع مجموعة من المرافق التي تشمل قاعة للرياضة، قاعة للندوات، ومطعم يقدم خدمات الإفطار للنزلاء.
وقالت إدارة “نوريبا للضيافة” إن المشروع يقدم خدمات سياحية بأسعار تنافسية، ويشكل إضافة نوعية للسوق الفندقي المحلي، مبرزًا المؤهلات السياحية التي تتمتع بها المناطق الشمالية للمملكة.
وأوضح ناجي جويد سليم، المدير العام لمجموعة “نوريبا الاستثمارية”، أن هذا المشروع يمثل الخطوة الأولى ضمن سلسلة من المبادرات السياحية التي تعتزم المجموعة تنفيذها في المغرب.
وأضاف أن الهدف هو تنويع المنتجات الفندقية وتعزيز القطاع السياحي، استعدادًا لاستضافة المغرب لكأس العالم لكرة القدم.
وأكد سليم أن المجموعة تهدف إلى دعم الدينامية الاستثمارية في قطاع السياحة والفندقة، بما يتماشى مع رؤية المملكة لاستقطاب 20 مليون سائح سنويًا، وتحسين جودة الخدمات من خلال تطوير أنشطة ترفيهية متنوعة تلبي تطلعات الزبائن إلى جانب خدمات الإيواء التقليدية.