اندلع حريق مفاجئ، زوال اليوم الخميس، بمقر غرفة التجارة والصناعة والخدمات لجهة طنجة-تطوان-الحسيمة بمدينة طنجة، مما تسبب في حالة من الاستنفار لدى السلطات المحلية والأمنية وفرق التدخل السريع.
وفور إشعارها بالحادث، هرعت عناصر الوقاية المدنية إلى عين المكان مدعومة بشاحنات صهريجية وآليات الإطفاء، حيث باشرت على الفور عمليات محاصرة النيران والدخان الكثيف المتصاعد من البناية، للسيطرة على الحريق ومنع امتداده إلى باقي المرافق والمكاتب المجاورة.
ووفق المعطيات الأولية المتوفرة من عين المكان، يرجح أن يكون الحريق ناتجا عن تماس كهربائي وقع في إحدى التجهيزات أو المكاتب الداخلية للمقر، في انتظار نتائج التحقيقات الرسمية.
وقد جرى تطويق محيط البناية من طرف السلطات المحلية والعناصر الأمنية لتسهيل حركة شاحنات الإطفاء وتأمين سلامة المارة، فيما تتواصل الجهود الميدانية لإتمام عمليات تأمين الموقع بالكامل، دون تسجيل أي خسائر بشرية حتى الآن.







