عاش سكان مدينة طنجة، صباح اليوم الجمعة، حالة من الرعب الشديد وذلك بعد إندلاع حريق بشاحنة مخصصة لنقل اللحوم، بشكل مفاجئ وبالقرب من عدد من المارة بمنطقة البلايا.

وحسب مصادر من عين المكان، فإن الشاحنة التي كانت محملة بعدد من الذبائح الموجهة لأحد مموني الحفلات، كانت بالقرب من كورنيش البلايا، حيث بدأ الدخان ينبعث منها شيئا فشيئا قبل ان تبدأ ألسنة النيران في الظهور، الأمر الذي خلق حالة من الهلع لدى السكان وكذا السائقين الأخرين.

وأضافت المصادر ذاتها، أن عناصر من الوقاية المدينة قاموا بسرعة بالإنتقال إلى مكان إندلاع الحريق حيث قاموا بإطفاءه على الفور، لكن ذلك لم يمنع من وقوع خسائر مادية جسيمة.

ولم تتم إلى حدود الساعة معرفة الأسباب الحقيقية وراء إندلاع هذا الحريق، حيث من المرجح أن يكون تماس كهربائي وقع في ثلاجة الشاحنة، هو المتسبب الرئيسي في هذه الحادثة.






