أعلن الفصيل التشجيعي “مجموعة السبوعة”، الداعم للمنتخب الوطني المغربي، عن تنظيم تجمع جماهيري بساحة “تايمز سكوير” الشهيرة في قلب مدينة نيويورك الأمريكية، وذلك يوم 12 يونيو الجاري في تمام الساعة التاسعة مساءً.
ويأتي هذا التجمع الاحتفالي قبل 24 ساعة فقط من موعد المباراة الافتتاحية المرتقبة التي ستجمع أسود الأطلس بنظيرهم البرازيلي، برسم منافسات نهائيات كأس العالم 2026.
وفي هذا الصدد، وجهت المجموعة دعوة مفتوحة إلى كافة أفراد الجالية المغربية والمشجعين المتواجدين في الولايات المتحدة الأمريكية للحضور والمشاركة المكثفة في هذا اللقاء، مبرزة أهمية إنجاح الحدث في أجواء تطبعها المسؤولية والالتزام التام بالقوانين والأنظمة الجاري بها العمل في البلد المضيف، مع إبداء الاحترام الكامل لثقافته وشعبه، وتجنب كل المظاهر التي من شأنها إحداث الفوضى أو الإخلال بالنظام العام في الفضاءات العامة.
وأكد المنظمون أن الغاية الأساسية من وراء هذه المبادرة الجماهيرية تكمن في تقديم صورة مشرفة ومتحضرة عن المشجع المغربي في المحافل الدولية، تعكس قيم التعايش وحسن السلوك، وتبرز الوجه الثقافي والحضاري الأصيل للمملكة أمام أنظار العالم تزامنا مع هذا العرس الكروي العالمي.







