تدخلت مصالح الأمن بمدينة طنجة، لإعادة فتاتين إلى شقة تكتريانها بحي سيدي إدريس، بعدما تعرضتا لمحاولة طرد من طرف شخص لا تربطهما به أي علاقة تعاقدية، عمد إلى إلقاء أمتعتهما خارج المسكن.
وأفادت مصادر مطلعة بأن عناصر الدائرة الأمنية السابعة باشرت تدخلها عقب تلقي شكاية من الفتاتين، حيث استمعت إليهما في محاضر رسمية، قبل الانتقال برفقتهما إلى الشقة، ومعاينة أمتعتهما ملقاة أمام باب المنزل.
وأضافت المصادر أن المصالح الأمنية أعادت الفتاتين إلى المسكن بناء على تعليمات النيابة العامة المختصة، التي أمرت بالاستماع إلى مالكة الشقة، باعتبارها الطرف الذي يربطه عقد كراء بالمشتكيتين.
وكشفت الأبحاث الأولية أن مالكة الشقة استعانت بشخص آخر لمحاولة إخراج الفتاتين من المسكن دون سند قانوني، وهو الشخص الذي ظهر في مقطع فيديو يوثق الواقعة.
وتواصل المصالح الأمنية تحرياتها لتحديد هوية المعني بالأمر واستجلاء ملابسات الواقعة، تحت الإشراف المباشر للنيابة العامة المختصة.

